Philomela
Секрет фирмы

 
Уровень 10

  Торгую в компаниях:

РЕКОМЕНДУЮ



3 фактора, которые определяют движение доллара

Когда дело доходит до решения, должны ли Вы купить или продать доллары*uptrend* , все это сводится к тому, какая ситуация сейчас в экономике. Сильная экономика привлекает инвестиции со всего мира в связи с предполагаемой безопасностью и возможностью для достижения приемлемого уровня прибыли на инвестиции. Инвесторы всегда ищут такие инструменты, которые предсказуемы и безопасны. Инвестиции из-за рубежа создают сильный приток капитала, в результате которого возникает большой спрос на доллары.

С другой стороны, потребление со стороны американцев приводит к импорту товаров и услуг из других стран, что вызывает отток долларов из страны. Если импорт больше, чем экспорт, получается дефицит на расчетном счету. С сильной экономикой, страна может привлечь иностранный капитал, чтобы компенсировать дефицит торгового баланса. США могут продолжать, так как их потребление является топливом, которое движет все мировые экономики, хотя это страна должник, которая берет эти деньги, чтобы потреблять. Это также позволяет другим странам экспортировать в США и тем самым сохранять их экономический рост. Такое объяснение является упрощенным, но оно хорошо иллюстрирует ситуацию.

Факторы, влияющие на стоимость доллара

Дело в том, что когда дело доходит до открытия позиции по доллару, валютному трейдеру необходимо оценить различные факторы, которые влияют на стоимость доллара, чтобы попытаться определить направление или тренд. Методология может быть разделена на три группы:

— Факторы спроса и предложения
— Настроение и психология рынка
— Технические факторы

Давайте рассмотрим каждую группу в отдельности

Факторы спроса и предложения

Когда США экспортирует продукцию или услуги, они создают спрос на доллары, потому что клиенты должны платить за товары и услуги в долларах, и поэтому им придется конвертировать местную валюту в доллары. Следовательно, они продают свою валюту, чтобы купить доллары, чтобы они могли осуществить платеж.

Кроме того, когда правительство США или крупная американская корпорация выпускают облигации для привлечения капитала, и если эти облигации покупают иностранцы, опять облигации должны быть оплачены в долларах, и клиент должен будет продать свою местную валюту, чтобы ку:) пить доллары, чтобы произвести оплату. Также, если есть сильный рост в США и компании расширяют свои доходы, то они обычно хотят, чтобы иностранцы покупали корпоративные акции, а для этого потребуется, чтобы они продали свою валюту, для того чтобы купить доллары и заплатить за покупку акций.

Настроение и психология рынка

Но что, если американская экономика слабеет и потребление замедляется в связи с ростом безработицы? Тогда США столкнуться с возможностью того, что иностранцы могут продать свои облигации или акции и вернуть себе деньги от продажи для того, чтобы вернуться в свою национальную валюту. Поэтому они продают доллары и покупают местную валюту.

Технические факторы

Как трейдеры, мы должны оценить, является ли предложение на доллары больше или меньше, чем спрос на доллары. Чтобы помочь нам определить это, мы должны обратить внимание на различные новости и события, такие, как публикации правительства различных статистических данных, данные по заработной плате, данные по ВВП, и другие индикаторы рынков и экономики, которые могут помочь нам определить, что происходит в экономике и оценить, насколько экономика сильна или ослаблена.

Кроме того, мы должны определить общее мнение относительно того, как, по мнению трейдеров, эти события и новости могут повлиять на цену. Очень часто именно настроения трейдеров стимулируют рынок, а не основы спроса и предложения. Чтобы добавить к этой смеси прогнозирования, помимо измерения факторов спроса и предложения, и настроений, у нас также есть исторические закономерности порождённые сезонными факторами, уровни поддержки и сопротивления, технические индикаторы и так далее. Многие трейдеры полагают, что эти модели являются повторяющимися и поэтому могут быть использованы для прогнозирования будущих движений цены.

Продолжение следует…:) 
  • +2
  • Просмотров: 2222
  • 4 марта 2014, 21:31
  • Philomela
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

02 марта 2014
05 марта 2014

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари